Sabtu, 04 Mei 2024

PEMBANGUNAN WISATA MASIH BERLANJUT DARI PIHAK DONATUR (3)

Pembanguna wisata mengembang dengan sumber dana ke 3 (tiga) dari bapak H.sumarno cilacap

Setelah penerimaan pemasangan gazebo sebangak 6 unit masih melanjutkan tahapan pembangunan. Yang kini menyelesikan lantai gazebo dengan peluran/rabat beton.

Berapa anggaran untuk menyelesaikan itu.......????? Kami belum tahu berapa besar anggaran tersebut, karena beliu tak mau mengungkapkan hal ini....!!!!!!!

Sampai dimana pembangunan tersebut. Kami pun belum tahu. Beliu mengungkapkan pembangunan dilaksanakan setelah semua selesai dan diaerahkan ke desa dan seperti apa rencana yang akan di laksanakan. Melihat kenginan beliau dan anggaran beliu....

Saat ini target pembangunan merapihkan area gasebo

Arsip WISATA