Sabtu, 18 Mei 2024

Kunjungan Wisata 1.57 Crew

Yeeeeeaaaaayyy hembusan angin segar dari menggeliatnya potensi Wisata Watu Gede Penusupan terasa menuju arah yang semakin baik . Minggu 14 Januari 2024 Wisata Watu Gede Desa Penusupan menjadi destinasi pilihan dari komunitas alumni dan pelajar aktif dari SMP N 1 karanganyar yang mengatasnaman diri mereka "1.57 Crew" untuk mengadakan event reuni. Kami sampaikan Terimakasih atas kunjungannya , semoga komunitas 1.57 Crew semakin solid kedepannya , dapat membawa nama baik Almamater yang kalian junjung . begitu juga dengan Wisata Watu Gede Desa Penusupan semoga semakin maju dan di kenal secara luas serta bertambah solidnya Pokdarwis Desa Penusupan untuk membawa wisata desa ini ke arah yang semakin baik kedepannya.

Arsip WISATA