Jum`at, 03 Mei 2024

MUSDESSUS BLT DANA DESA TAHUN 2024

Musyawarah Khusus ( Musdessus ) Penetapan Penerima BLT Dana Desa Tahun 2024 dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 31 Januari 2024 bertempat di Gedung Posyandu Desa Penusupan. Musdes dihadiri oleh Forkompincam Kecamatan Sruweng, hadir Kasi Kesos Ibu Rina Hastuti , Pendamping Desa ( Bapak Asmungi ), Kapolsek Sruweng, Danramil Sruweng , Pemerintah Desa dan juga Lembaga Desa Penusupan. Musdessus ini membahas terkait dengan Penetapan Penerima BLT dari Dana Desa untuk Anggaran Tahun 2024. Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi/ musyawarah mendapat kesepakatan untuk BLT DD tahun 2024 sejumlah 1 orang penerima yaitu Ibu Sayem Rt.03 Rw.04.

Musyawarah diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara yang dilampirkan dalam Peraturan Kepala Desa Penusupan tentang Penetapan Penerima BLT Dana Desa Tahun 2024.