Sabtu, 18 Mei 2024

Kegiatan Apel Pagi Pemerintah Desa Penusupan

Semangat Pagi !!!

Seperti biasa , agenda rutin Pemdes Penusupan di setiap pagi yakni Apel Pagi Pemdes Penusupan. Tentunya kami melakukan doa bersama , semoga agenda Pemdes hari ini berjalan lancar dan sukses dan juga kami Berdoa semoga apa yg menjadi kegiatan masyarakat desa kami hari ini berjalan lancar , warga kami sehat dan sukses tentunya. Aamiin Yaa Robbal 'alamiin.

Arahan bu Sekdes hari ini , di karenakan sudah di penghujjung tahun maka di himbau kepada semua PK untuk segera menyelesaikan SPJ dari semua kegiatan yang telah di realisasikan .

Teruntuk Pak Kadus yang Ganteng dan Bu Kadus yang Cantik serta teman teman perangkat desa yang sudah senggang di minta untuk bersinergi menyelesaikan perawatan Kantor Desa Penusupan terutama Kegiatan Pengecatan Dinding kantor.

Baik saudara saudaraku sekalian , sekian harapan dan agenda kami dari pertemuan singkat Apel Pagi hari ini.  SEMANGAT PAGII !!!!!!!!

see you next time and thanks ...

Arsip Agenda